Vorspeise, Gemüse, Fisch, Saucen

Fenchel mit Lachsmayonnaise



Für 6 Servings

Zutaten

  • 500 g Junger Fenchel
  • 125 g Räucherlachs
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Zitronensaft
  • 125 ml Öl
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Essen & Trinken 09/1990
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fenchel waschen und putzen, das Grün beiseitestellen. Die Knollen quer in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.

    Lachs im Mixer pürieren, Eigelb und Zitronensaft zugeben. Unter Rühren Öl und Joghurt zugeben, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsmayonnaise auf den Fenchel geben und mit dem frisch gehackten Fenchelgrün bestreuen.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Saucen, Vorspeise

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