Gemüse, Sonstiges

Auberginen-Austernpilz-Ragout



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 klein. Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Austernpilze
  • 125 g Tomatenpüree
  • 2 Lorbeerblätter
  • - Salz, Pfeffer
  • Öl
  • 100 ml Süsse Sahne
  • Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

    Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Reis

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemüse, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte