Backen, Sonstiges, Obst

Curryfrüchte



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Pfirsichhälften
  • - (Dose)
  • 4 Ananasscheiben
  • - (Dose)
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 30 g Butter
  • 2 EL Currypulver
  • Kaum ein anderes Gewürz lässt sich so gut für pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewürzen. Probieren Sie doch einmal unsere Curryfrüchte. Sie sind im Handumdrehen gemacht.

    Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen. Schälen. Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren. Butter flüssig werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen. Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und in 10 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 4) backen.

    Das Gericht eignet sich gut als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts, aber auch zu Brathähnchen oder Schweinefleisch.

    Stichworte

    Backen, Curry, Obst, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte