Kaum ein anderes Gewürz lässt sich so gut für pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn Curry ist
eine Mischung aus vielen Gewürzen. Probieren Sie doch einmal unsere Curryfrüchte. Sie sind im
Handumdrehen gemacht.
Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen. Schälen. Kerngehäuse
ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren. Butter flüssig
werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen.
Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und in
10 Minuten bei 200 oC (Gas:
Stufe 4) backen.
Das Gericht eignet sich gut als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts, aber auch zu Brathähnchen oder
Schweinefleisch.