Saucen, Vegetarisch

Chili-Koriander-Paste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 1/2 TL Cuminsamen
  • 1 1/2 TL Korianderkörner
  • 4 Rote Chilischoten
  • - frisch,
  • - gehackt
  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Unbeh. Zitrone
  • - die
  • - abgeriebene Schale davon
  • 3 EL Koriander
  • - frisch, gehackt
  • 1 TL Rosenpaprika
  • - edelsüss
  • 1 TL Curcuma
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft davon
  • - Salz
  • Kumin und Koriander in einer trockenen Pfanne anrösten, dann im Mörser zerstossen. Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren.

    Stichworte

    Aufbau, Chili, Koriander, Sauce, Saucen, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte