Zubereitung: Den Seeteufel filetieren, in Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini, die geschälten Möhren und die abgeschütteten
Bambussprossen in Rauten schneiden und in Zucker und Honig karamelisieren.
Mit Weisswein und Balsamico ablöschen und mit einem Schuss Sojasosse und gehackten Kräutern
verfeinern. Die geputzten Shii-
Take-Pilze auf der Oberseite sternförmig einritzen, würzen und in
Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Alfalfasprossen garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau eine 98er Huxelrebe Auslese, weiss, Weingut Gerhard Gutzler aus
Rheinhessen.
: Team "Paprika" für nur DM 19,87:
: Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
: Nashi-Päckchen in Kokossosse