Im den Wok oder die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz geben. Ist das Schmalz ganz
geschmolzen, die Sojapaste und die Datteln zugeben. Unter ständigem Rühren ca. 8-10 Minuten braten.
Den gesamten Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und völlig auskühlen lassen. Aus der Masse
zwischen den Handflächen ca. 2 1/2 cm grosse Bällchen rollen. Damit die Teigplatten füllen. Dazu den Teig
mit den Händen zu einer ca. 5 cm dicken Wurst rollen und mit einem Messer ca. 2 1/2 cm dicke Stücke
davon abschneiden. Jedes Stück mit der Hand flach drücken und mit dem Nudelholz zu einer ca.
10 cm durchmessenden Scheibe ausrollen. Die Füllung auf die Scheibe geben. Den Teig um die Füllung in
losen Falten, die sich oben treffen, zusammenraffen und mit einer Drehung fest verschliessen.
Teigtaschen auf Pergamentpapierquadrate setzen mit einem trockenem Tuch bedecken und erneut 30
Minuten gehen lassen.
Den unteren Teil eines Dampftopfes bis ca. 2 cm unterhalb des Einsatzes mit Wasser füllen. Das Wasser
zum Kochen bringen. Die Teigtaschen auf den Einsatz setzen. Den Topf fest verschliessen und ca. 10
Minuten dämpfen.