Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi
Für
4
Personen
Zutaten
3 Knoblauchzehen
400 g Erbsen, tiefgefroren
12 Doppelte Lammkoteletts à
- 110 g
Meersalz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
3 Zweige Thymian
Zucker
2 Stiele Minze
REF
- Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-08,
- Tim Mälzer, erfasst von
- Michäl Braun
Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen.
Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundherum
mit dem Thymian anbraten.
Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten. Die Erbsen dazugeben
und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit
Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und untermischen.