Fleisch

Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Erbsen, tiefgefroren
  • 12 Doppelte Lammkoteletts à
  • - 110 g
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Thymian
  • Zucker
  • 2 Stiele Minze
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-03-08,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen.

    Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten.

    Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten. Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und untermischen.

    Stichworte

    Fleisch, Hauptgerich, Lamm

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