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EXPO-SPAGHETTI



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 150 g Durchwachsener Speck
  • 1 Bd. Rucolasalat
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 100 g Parmesan, frisch gerieben
  • 2 Fleischtomaten (das Fleisch)
  • 20 Pfefferkörner, schwarz
  • 2 EL Olivenöl
  • -- bis 1/2 mehr
  • Tomaten enthäuten und entkernen,Fruchtfleisch würfeln,Speck in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocknen und in Streifen schneiden - grobe Stängel ruhig mitverarbeiten. Speck in Olivenöl andünsten, mit Brühe abgießen und diesen Specksud um die Hälfte einkochen lassen. Spaghetti kochen und tropfnass in den Specksud geben - Rucola und Tomaten dadazu - alles gut vermengen und mit Parmesankäse und grobem Pfeffer bestreuen. Nudeln immer in viel Salzwasser ohne Olivenöl kochen - die Nudeln ständig bewegen. Rucola entfaltet nur roh sein volles Aroma - also erst ganz zum Schluss beigeben und nur untermengen. Parmesan immer direkt vor dem Gebrauch frisch reiben. GUTEN APPETIT! Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis

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    ???, Pasta

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