Fleisch

Dörrbohnen-Kürbiseintopf mit Lamm



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Lammfleischwürfel
  • 1 Essl Olivenöl
  • 50 g Dörrbohnen
  • 100 g Kürbisfleisch
  • - in Schnitze
  • 1 Apfel
  • - zerkleinert
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 4 dl Kokosnussmilch
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt
  • - Brückenbauer
  • - 47, 23. November 1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

    Das Lammfleisch würzen und in wenig Öl anbraten. Zwiebel, Apfel und Currypulver dazugeben und kurze Zeit mitrösten. Kokosnussmilch beifügen und alles bei kleiner Hitze weich schmoren.

    Den Kürbis zum Schluss fünf Minuten mitkochen.

    Die Bohnen in der Bouillon im Dampfkochtopf weich kochen und mit dem Lammfleisch mischen.

    Pfiffig würzen und mit Fladenbrot servieren.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Kürbis, Lamm

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