Backen

Baseler Braune



Für 70 Stück

Zutaten

  • 225 g Gemahlene Mandeln
  • 225 g Puderzucker
  • Je 65 g Zartbitter- und Milchschokolade
  • Je 1 Messerspitze Zimt und Nelken
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Essl Kirschwasser (1-2)
  • Etwas Zucker zum Ausrollen
  • Die Mandeln in eine Schüssel geben. Den Puderzucker dazugeben. Die Schokolade raspeln und auch dazugeben. Zimt und Nelken zufügen und alles gut miteinander vermischen. Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Und mit dem Kirschwasser unter die Mandelmasse heben. Alles mit einem Kochlöffel verrühren, bis der Teig zusammenhält. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kaltstellen. Dann den Teig auf dem Zucker 1 cm ausrollen. Sterne oder Herzen ausstechen. Und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad, 5-6 Minuten backen. Abkühlen lassen.

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    Backen, Xmas

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