Drink
Ananassorbet
Für 8 Servings
FÜR 8 PERSONEN
125 g Zucker
3/8 Litr. Wasser
375 g Frisches Ananasfruchtfleisch
Saft von 1 Zitrone 2 cl Kirschwasser 1 Eiweiss 1 Flasche trockener Weisswein Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen.
Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser verrühren.
Eiweiss steif schlagen und unter das Fruchtmus heben. Masse in das Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren ist.
Sorbet mit Hilfe eines Eisportionierers in gekühlte Gläser verteilen. Mit Wein auffüllen und sofort servieren. ~---- http://www.andre.clickdown.de
Stichworte
Drink
,
Getränke
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte