1. Den Mais abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, würfeln und mit etwas
von dem Zitronensaft beträufeln.
2. Die Tomaten vierteln, den Stielansatz und die Kerne entfernen, dann würfeln. Den Feldsalat putzen und
waschen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
3. Für das Dressing den restlichen Zitronensaft mit den Gewürzen kräftig verrühren. Mit dem Schneebesen
das Walnuss-Öl unterschlagen,
dann Zwiebel- und Knoblauchwürfel untermischen. Mais, Avocado und
Tomaten dazu geben. Etwas ziehen lassen.
4. In der Zwischenzeit die Scampi im erhitzen Knoblauch-Öl braten.
Auf einem großen Teller oder einer Platte den Feldsalat am Rand verteilen. Die Mais-Tomaten-Mischung in
die Mitte geben und die noch
warmen Scampi darauf legen.
pro Portion ca. 341 kcal / 1429 kJ Zubereitungszeit ca. 20 Minuten