Saucen

Rezepte für Muschelsaucen



Für 1 Rezept

SENFSAUCE

  • 200 ml Mayonnaise
  • 100 ml Sahne
  • 1 Essl Grober Senf
  • 1 Essl Tomatenpürree
  • Etwas Zitronensaft
  • VINAIGRETTESAUCE

  • 200 ml Öl
  • 100 ml Essig
  • 1 Zwiebel
  • - kleingehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Schnittlauch
  • - gehackt
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • COCKTAILSAUCE

  • 200 ml Mayonnaise
  • 100 ml Sahne
  • - steifgeschlagen
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 Essl Cognac
  • 1 Essl Whiskey
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Essl Ingwermark
  • REMOULADENSAUCE

  • 200 ml Mayonnaise
  • 1 Ei
  • - hartgekocht + gehackt
  • 100 ml Quark
  • - ODER
  • Joghurt
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - geschnitten
  • 1 Essl Petersilie
  • - feingehackt
  • 1 Essl Kapern
  • 1 Essl Essiggurke
  • - gehackt
  • 1 Messerspitze mittelscharfer
  • - Senf
  • Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen Zutaten verrührt.

    Stichworte

    Aufbau, Muschel, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte