Saucen
Rezepte für Muschelsaucen
Für 1 Rezept
SENFSAUCE
200 ml Mayonnaise
100 ml Sahne
1 Essl Grober Senf
1 Essl Tomatenpürree
Etwas Zitronensaft
VINAIGRETTESAUCE
200 ml Öl
100 ml Essig
1 Zwiebel
- kleingehackt
1/2 Bd. Petersilie
- gehackt
Schnittlauch
- gehackt
; Pfeffer
; Salz
COCKTAILSAUCE
200 ml Mayonnaise
100 ml Sahne
- steifgeschlagen
Etwas Zitronensaft
1 Essl Cognac
1 Essl Whiskey
3 EL Tomatenketchup
1 Prise Paprikapulver
1 Essl Ingwermark
REMOULADENSAUCE
200 ml Mayonnaise
1 Ei
- hartgekocht + gehackt
100 ml Quark
- ODER
Joghurt
1 Essl Schnittlauch
- geschnitten
1 Essl Petersilie
- feingehackt
1 Essl Kapern
1 Essl Essiggurke
- gehackt
1 Messerspitze mittelscharfer
- Senf
Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen Zutaten verrührt.
Stichworte
Aufbau
,
Muschel
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte