Garnelen mit Glasnudeln Gung Op Wunsen Zubereitung ca. 30 Minuten Glasnudeln in lauwarmen
Wasser ca. 10 Minuten weichen lasen und anschließend kurz in kochendem Wasser blanchieren.
Abschrecken und ggf. mit einer Küchenschere durchschneiden (die Nudeln lassen sich so später besser
vermischen). Hühnerbrühe zusammen mit der Austernsauce, 2 Eßl von der Sojasauce, Sesamöl und
Zucker zum Kochen bringen und danach ein wenig abkühlen lassen. Den Speck würfeln, die
Knoblauchzehe und den Koriander hacken. Speck in einem großen Topf anbraten und die Garnelen, den
Knoblauch und den Pfeffer dazugeben und umrühren. Die Nudeln zusammen mit der Butter und den
restlichen 3 Eßl von der Sojasauce dazugeben. Zum Schluß die Brühe dazugießen.
Alles zum Kochen bringen und ca. fünf Minuten köcheln lassen bis die Garnelen gar sind. Zum Schluß mit
dem Koriander abschmecken und überflüssige Brühe abgießen.