1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas
schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen. Ananas
und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
2. Den Orangensaft mit der Kokosmilch aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren,
die Orangensaft-Mischung damit
leicht binden und abkühlen lassen. Mit Essig und Öl gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili
würzen.
3. Die Früchte mit der Marinade übergiessen und vorsichtig mischen.
Vorm Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün bestreuen.
Zubereitungszeile 45 Minuten
: Pro Portion 1 g E, 5 g F, 24 g KH = l50 kcal(624 kJ