Fisch

Räucherlachs-Canap#es



Für 20 Stück

Zutaten

  • 5 Scheib. Mehrkorn-Kastenbrot
  • 3 EL Sahnemeerrettich
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 (-2) Stangen Staudensellerie
  • 80 g Räucherlachs
  • 2 EL (-3) grüner Pfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1. Brot entrinden. 2. Meerrettich und Creme Fraiche verrühren. 3. Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teilen. 4. Sellerie pfeffern und auf dem Brot verteilen. 6. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27 /index.html :Letzte Änder. : 2.09.2001

    Stichworte

    Brot, Brunch, Feste, Fingerfood, Fisch, Lachs

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