Süßspeise, Sonstiges


(Brom)Beeren mit Lindenbluetenschaum
Ahorn-Caramel-Creme
Altnürnberger Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinschau
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren
Amaretti-Flan
Amaretti-Parfait
Amaretti-Reispudding
Amarettocreme, Crema agli amaretti (Emilia)
Apfel-Joghurt-Terrine
Apfel-Rüebli-Müesli
Apfelpfannkuchen mit Walnusseis
Apfelsinencreme mit Walnüssen
Arroz con Leche (Milchreis)
Auberginen in Sirup, von den Kykladen
Auberginen in Sirup, von den Kykladen
Ausgebackene Vanillecreme
Avocado-Limetten-Mousse
Badamkou Schiki/Badamya Barfi - Erdnusskonfekt
Bananen "Copacabana"
Banet, Bittermandel-Pudding aus dem Piemont
Basisrezept - Vermicelles
Baumnussglace
Baumnussparfait
Bayerisch Creme mit Orangen-Trauben-Ragout und Kastanien
Bayerische Creme mit Früchten
Bayerische Creme, Creme bavaroise
Beeren-Quark-Auflauf
Beerencreme
Beerengrütze
Beerengrütze (Trennkost)
Beerenpudding mit Vanillesauce
Belga, Schokoladencreme aus Emilia
Bibileskas-Mousse (Elsass)
Blätterteigquarkstrudel
Blanc-Manger
Bonet - Pudding nach Piemonteser Art
Budino della nonna, Pudding nach Grossmutters Art,Piemont
Budino di torrone e miele (Piemont)
Bunte Kinderpuddings
Butterkekskuchen
Buttermilchpudding mit Feigen
Cannoli, mit Ricotta gefüllte Waffeln
Carajillo-Granitee
Caramel-Creme
Cassata siciliana (Sizilien)
Cassis-Terrine
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Charlotte von Kürbisgelee und Quarkcreme
Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)
Chippewa-Dessert
Chriesi Becher
Clafouti mit Kirschen und Quark
Cognac-Parfait auf marinierten Zwetschgen
Cointreau-Cake mit Schokoladecreme
Cranachan - Schottische Rahm-Hafer-Creme mit Beeren
Crema con canela (Zimt-Cremespeise)
Crema di anguria, Wassermelonencreme
Crema di caffe
Crème br#l#e
Creme Brulee
Creme brulee (Gebrannte Creme)
Creme brulee (geröstete Creme)
Cuccia
Danziger Kirschsuppe
Diplomate a l'ancienne
Dörrfrüchte-Kompott, mit Wein sowie alkoholfrei
Dörrobstsalat mit Zimtcreme
Dörrpflaumenparfait auf Sanddornmark
Dörrzwetschgen in Rotwein und Armagnac mit Vanilleglace
Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)
Dolce del frate
Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme
Eierlikör-Mousse (ganz leicht zubereitet)
Einfache Stippmilch
Eingemachte Amarillen (nach Nostradamus)
Eingemachte Wallendistenwurzeln (Ersatz für Ingwer)
Engel auf süssen Wolken(*)
Engelspeise
Erdbeer-Mascarponecreme im Mandelnest
Erdbeer-Tiramisù (ohne Eier)
Erdbeeren-Tiramisu
Erdbeertoast mit Pfefferquark
Erdbeertraum (Pfundskur)
Espresso-Flan
Exotensalat mit Sauerrahmtopping
Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
Exotischer Fruchtsalat mit Mangosabayon
Fiadone, Korsischer Flan
Flammeri-Info
Flan (Karamel-Flan)
Flan Caramel
Frankfurter Pudding (Mikrowelle)
Frischkäsecreme mit Holunderbeeren
Frischkäsepudding mit Beerenpüree
Galluscreme
Gebrannte Creme mit Kastanienhonig
Gebrannte Creme mit Nusskrokant
Gebrannte Schokoladecreme
Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Gefüllte Eismelone
Gefüllte Pflaumen mit Vanille-Griess-Nocken
Gelbe Grütze
Gelo di melone
Gezuckerte Bleistifte, die man in der Schulklasse lutscht
Glacemaronen
Glasierte Kastanien (Marons glaces)
Gösger Marronidessert
Götterspeise selbstgemacht
Granatapfel-Sherry-Sorbet
Granites..
Grappa-Parfait mit Traubensalat
Gratinierte Quarknocken mit Zimttrauben
Griechischer Mokka
Griessblumen im Kirschenbad
Griessflammeri mit Erdbeergrütze
Griessflammeri mit Quittensauce
Griessflammerie mit Beeren
Griessklösschen mit Holunderkompott
Griessköpfli (mit Rosinen)
Griessköpfli mit Sultaninen
Griesspfannkuchen mit Topfencreme gefüllt
Griesspudding mit Beerenkompott
Grosi's Haselnuss-Griessköpfli
Guavenkompott
Gummibärchen-/Weingummi-Rezept, Teil 1 von 2
Gummibärchen-/Weingummi-Rezept, Teil 2 von 2
Hagebuttencreme
Halbe Pfirsische mit Creme Grand Marnier
Halbgefrorene Kaffee-Souffles
Halbgefrorene Marsalacreme
Halvah Fudge
Haselnussflammeri
Haselnussgriessflammeri
Haselnusspudding (Mikrowelle)
Heidelbeer-Dessert
Heidelbeer-parfait
Heidelbeer-Quark mit Pistazienkrokant
Heidelbeertörtchen
Herzfelder Stippmilch aus Westfalen
Hirsecreme mit Früchten
Hirsecreme mit Obst
Hirseköpfli
Hirsepudding
Holderzonne (Kompott aus Holunderbeeren)
Holunderbluetenmousse
Honig-Zwetschgen an Mascarponecreme
Honigflan
Honigmousse
Honigzabaione
Ile Flottante
In Cassis eingelegte Feigen
In Cassis Eingelegte Feigen
Ingwer-Quarkmousse
Ingwercreme mit Rum
Inselküche: Auf Korsika wird bäuerlich gekocht, Teil 2/
Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen
Italienischer Flan caramel
Johannisbeeren in Dickmilch
Johannisbeeren mit Schokoladenmousse
Johannisbeerschaumspeise
Kaffee-Creme
Kaffee-Parfait
Kaffee-Pflaumen mit Glace und Knuspersternen
Kaiserinnenreis
Kalte Schnauze (o. Kalter Hund), Variante 1
Kalte Schnauze (o. Kalter Hund), Variante 2
Kalte Schnauze (o. Kalter Hund), Variante 3
Kalter Griesspudding
Kalter Hund mit Walnüsse
Kalter Hund mit Walnüssen
Kaltgerührte Schokoladencreme
Kandierte Früchte (einfach)
Karamel-Flammeri auf Vanillesauce
Karamellisiertes Reistöpfchen
Kastanien-Ingwer-Creme
Kastanien-Terrine mit Blanc battu
Kastaniencreme
Kastanienmousse mit Pflaumensauce
Kastanienmousse-Terrine
Kastanienparfait
Kheer, Milchreis mit Kichererbsen
Kichererbsennougat
Kirschen im Bierteig mit Glace
Kirschen im Mandelpudding
Kirschensuppe
Kirschensuppe mit Mohn-Mascarpone
Kirschgelee mit Müsliquark
Kirschkaltschale mit Griessnocken
Kirschkaltschale mit Schneeklösschen
Kirschsturm mit Mandelrahm
Kleie-Müesli
Kleine Hirsepuddinge mit Beerensauce
Knuspriger Schokoladen-Beeren-Trifle
Kokos-Reisköpfchen mit Granatapfel
Kokosnusskaramel - Naikia barfi
Konfierte, grüne Walnüsse
Kürbis-Quark-Parfait
Kürbiskernparfait
L'Ile flottante
Läckerli-Mousse
Latteruolo, Milchpudding
Lebkuchen-Tiramisù
Lebkuchen-Vanilleparfait
Leckerer Kaffee-Reis
Leichte Kinderkost: Multivitaminbären
Limonen-Creme
Limonen-Kaki-Salat
Lindenblueten-Weincreme mit Beeren
Lindenbluetenparfait (2)
Litschi-Kompott
Luzärner Chriesisuppe
Maccadamia-Schoggiwürfel
Maisauflauf mit Zwetschgen
Mandel-Creme-brulee
Mandel-Sabayon auf Pflaumen
Mandelbecher mit Beeren
Mandelchugeli a point
Mandelcreme
Mandelcreme mit Sauerkirschen
Mandelgelee " Parisienne"
Mandelkaramell 'Schmeckt mir gut' - Bienmesabe
Mandelpudding
Mandelpudding (2)
Mandelreis (Roz maa lhlib)
Mango-Carpaccio mit Sesam-Vanilleschaum
Mango-Meringüs
Mango-Mousse, Mango-Steckbrief
Mango-Quark-Creme mit Kardamom
Mango-Vanille-Terrine
Mangocreme de Gomera
Mangocreme mit Pinienkerne
Mangocreme mit Schokoladenspänen
Maronenschaum aus der Bretagne
Marroni in Kirsch
Marroni-Charlotte
Marroni-Parfait (Zuckersirup-Variante)
Marronimousse-Türmli
Marroniparfait
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
Mascarpone-Kirschcreme
Mascarponecreme mit Mokka
Mehlbrösel (Slillou)
Merängge mit Nidle (Meringüs mit Sahne)
Mineola-Gelee
Mini-Pavlova
Mit Beeren-Quark gefüllte Pfannkuchen
Mocca-Mousse
Moccacreme mit Grünkern
Mohnparfait mit heissen Stachelbeeren
Mohnpielen (mit Zwieback)
Mokka-Trüffel
Mokkaterrine
Mousse au Chocolat (ohne Eier, mit Pistazien)
Mousse au chocolat (ohne Rahm)
Mousse au chocolat (weiss)
Mousse au chocolat - ganz einfach!
Mousse au chocolat mit Kaffee und Weinbrand
Mousse au Chocolat mit Kirschwasser
Mousse au chocolat, klassisch
Mousse von Topfen und Mascarpone im Blätterteig
Mozartknödel aus Topfenteig
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Nougatparfait mit Krokantbröseln
Obstsalat mit Knusper-Quinoa
Öufs a la neige
Olivenöl-Schokoladenmousse und Mapo mit Rosmarin
Orange Pekö-Sorbet
Orangenterrine
Palatschinken mit Schokoladensauce
Panettone-Pudding
Panna cotta (Basisrezept)
Panna Cotta mit Beerenkompott
Panna Cotta mit marinierten Früchten
Pariser Creme #3852
Pastisparfait
Pfefferminzparfait
Pfefferminzparfait
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Pflaumen in Portwein
Pflaumen-Quark-Creme
Pflaumen-Quark-Dessert
Picknick-Müesli mit Krokant
Pistazien-Friandises
Pitch Lake Pudding
Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)
Pommes-Mousseux-Sabayon
Portwein-Sauerkirschen
Preiselbeer-Sauce
Printen-Mousse
Pudding selbstgemacht
Pudding, Grundrezept
Pumpernickel-Süssspeise mit Weinschaumsosse (Westfalen)
Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding aus Wales)
Quark-Mohnmousse mit Erdbeeren
Quark-Mousse mit Heidelbeeren
Quark-Souffl#
Quark-Topinambur-Gratin
Quarkcreme mit geeister Himbeersauce
Quarkcreme mit Granatapfelsauce
Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott
Quarkköpfli mit Hagebuttensauce
Quarklösschen
Quarkmousse mit Fruchtsaucen
Quarkmousse mit weisser Schokolade und Kompott
Quarkplätzchen mit Pflaumenmus
Quarkpudding (mit Aprikosensauce)
Quarksouffle mit Johannisbeeren
Quarkspeise mit Rosinen
Quitten in Zuckersirup (Ayva tatlisi) - Türkei
Quitten-Honig-Kompott
Quittenbrötchen
Quittenbrot (Cotignac, ou pate de coings)
Quittenkompott II
Quittenpaste
Rahm-Ofenküchlein mit Schokoladensauce
Red Plum Fool mit Shortbread
Reis Trauttmannsdorff - Österreich
Reisauflauf "Santa Barbara"
Reisbrei
Reisbreisouffle
Reiscreme
Reisküchlein mit Johannisbeerbaiser
Reismousse mit Kirschenkompott
Reispudding aus der Camargü
Reispudding mit Beeren
Ricotta-Terrine
Ricotta-Zitronencreme
Riz à l'Imperatrice
Rohe Quittenstückchen, in Honig eingelegt
Rote Grütze 1
Rote Grütze 2
Rote Grütze mit Kirschen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Rote-Grütze-Torte
Rumcreme mit Beeren
Russischer Quarkpudding
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2
Sachertorte #5183
Sade Lokum - Türkischer Honig
Sahnetrüffel
Salame del Papa (Schokoladenwurst, Piemont)
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art
Sauerkirsch-Schüsselkuchen mit Vanillereis
Sauerkirschen in Sirup, Vissino glyko
Sauerrahm-Pudding
Sauser-Mousse
Sauterneszwetschgen mit Zimtblättern
Savarin mit Johannisbeeren
Schlesische Moczka
Schlesische Mohnpielen
Schmelzende Schokoladeterrine
Schoggi-Knusperli
Schoggisorbet
Schoko-Kokos-Quark
Schokolade-Pernod-Bavaroise
Schokolade-Töpfchen
Schokoladecreme #3851
Schokoladeglasur #3854
Schokoladeglasur #5199
Schokoladen-Kaffee-Creme
Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)
Schokoladen-Pave mit kandierten Maronen
Schokoladenmousse mit Johannisbeerfrost
Schokoladenpudding (ohne Eier)
Schokoladenzwetschgen
Schokoladeprofiterolen #5527
Schokoladepudding mit Sauerrahmsauce
Scholeh Zardeh - Gelber Reispudding
Schwarzwälder Kirschbecher mit Quark-Sahne
Schwarzwäldercreme
Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
Schweizer Reis mit Johannisbeeren
Seeskäs (Süsser Käse)
Selbsgemachte Vermicelles
Semi-freddo al Caffe bianco
Sesame Halvah
Sherry-Creme mit Kirschen
Sherrycreme
Sommer-Müesli
Stachelbeer-Tiramisu
Stachelbeer-Trifle
Stracciatella-Mousse
Stracciatella-Mousse mit Schokoladesauce
Süno andaluz (Andalusischer Dessert-Traum)
Süsse Cannoli
Süsse Kürbismousse
Süsse Mehlspeise - Pitoko halua
Süsse Quarkküchlein
Süsse Topfennockerln
Süsser Avocadoschaum
Süsser Couscous
Süsser Mais mit Früchten
Süsser Mohr im Hemd
Süsser Risotto
Süsskartoffelpudding - Budin de batatas
Summer-Pudding
Superlecker Reisauflauf
Tamarillo-Eisparfait
Tapioka-Blanc Manger
Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott
Tapiokamehlstreifen in Sirup
Tentazione al Mascarpone
Terrina di misto bosco al marzapane
Tijelada
Tiramisu (auf schnelle Art)
Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu leicht
Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)
Tiramisu mit Zwetschgen
Topfen-Mohn-Knödel (Alfons Schubeck)
Topfen-Sauerrahmschmarrn mit Birnen und Waldbeeren
Topfen-Schmarren mit Quittenragout
Topfencreme mit Heidelbeeren
Topfenknödel (Alfons Schubeck)
Topfenknödel (mit Orangensalat) (Vincent Klink)
Topfenknödel mit Nougat-Pflaumen-Füllung
Topfenknödel mit Nougat-Pflaumen-Füllung (A.Schuhbeck)
Topfenpalatschinken mit Powidl
Torroncini (Sizilien)
Traditioneller Trifle
Trauben-Götterspeise
Trauben-Jelly mit Traubenkompott
Trauben-Mango-Creme
Trifle - Patricia Clough
Tunkmasse #3858
Tuttifrutti mit Vanillecreme
Überbackene Creme mit Mango
Vanille-Creme mit Schneeball-Eiern
Vanille-Mohn-Dessert mit Kirschsosse
Vanille-Quark-Creme mit Obst
Vanille-Quark-Pudding
Vanille-Risotto mit Kakisauce
Vanille-Zwetschgen in Mandelsauce
Vanillecremetöpfchen
Vanillemousse
Vanillepudding (Basisrezept)
Vermicelle-Torte
Vermicelles
Vermicelles-Körbchen
Waldhonigparfait
Walnuss-Pfannkuchen
Walnuss-Trauben-Terrine
Wassermelone mit Cognac und Rosinen
Weichkrokant
Weintrauben-Schokolade-Mousse
Weisse Kaffeemousse
Weisse Schoggi-Mousse mit Vermicelles
Weisse Schokolademousse mit Kakisauce
Weisse Schokoladen-Marzipan-Mousse
Weissweincreme (Wyncrem oder Wynsoss) - Lothringen
Welfenspeise
Westfälische Götterspeise
Williams-Parfait mit Honig-Safran-Birnen
Winter-Fruchtsalat
Winterfruchtsalat an Feigensauce
Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)
Zabaione mit Beeren
Zabaione mit frischen Trauben
Zimt-Parfait
Zimtmousse
Zitrone-Topinambur-Mousse
Zitronen-Buttermilch-Creme
Zucker-Ei
Zuppa Inglese (Variante mit Quark)
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
Zuppa romana
Zuppa romana, Zuppa inglese / Englische Creme - Info
Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Zweifarbige Johannisbeer-Mousse
Zwetschgen und Haselnüsse in Armagnac
Zwetschgen- oder Pflaumencreme
Zwetschgen- oder Pflaumenmousse
Zwetschgen-Götterspeise
Zwetschgen-Tiramisù mit Maltesers
Zwetschgencreme
Zwetschgenquarkmousse
Zwetschgenreis
Zwetschgenterrine mit Mandeln
Zwetschgenterrine mit Portweincreme
Zwetschgenterrine mit Rumcreme