Aachener Printen I
Aachener Printen II
Aachener Printen III
Amaretti aus Italien
Amaretti I
Apfel- oder Kirschkrapfen
Apfellebkuchenglöckchen
Aroser Zimetpitteli
Backpflaumenbrot
Backpflaumenbrot (Automat)
Ballbäuschen
Bananenkuchen
Bananenschnitten
Baumwollstriezel
Berliner Pfannkuchen
Berner Lebkuchen
Blätterteig
Blätterteiggebäck mit Kräutern
Böden für Erfolgskuchen - Fond de Succes
Braun-Marzipan
Brownies
Brownies mit Walnüssen #2
Burgenländer Kipferl
Cantucci all'integrale (Vollkornmandelplätzchen)
Cantuccini (Mandelgebäck aus Prato)
Carob-Schnitten
Chiacchere
Christstollen, Einfach
Cornets (Waffeltüten) von Oma
Dampfnudeln #1
Dattellaible Kemptener Oma
Dattelscones
Donauwelle
Dorset-Shortbread
Doughnuts
Doughnuts #2
Einfache Zimtbällchen
Engadiner Walnusstorte
Englisches Teegebäck
Ensaimadas
Eugeniustorte
Faschingskrapfen, Schleifen und Schürzkuchen
Faschingsschleifen
Filo-Tarteletts
Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette
Flachswickel
Flachszöpfe
Franzbrötchen
Franzbrötchen
Fritierte Warkha-Blätter
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2
Gebackene Glücksschweinchen
Gebackene Knallbonbons
Gefüllte Schuhsohlen
Griechischer Osterkranz
Griechischer Osterkranz
Grundrezept Kolatschen
Halva
Haselnuss-Pofesen
Haselnuss-S
Haselnussmarzipan
Hawla
Heidesand
Heidesand 2
Heidesandtaler
Hippen (Oma)
Husarenkrapferl
Ingwerwaffeln
Japonais
Johannisbeer- Baiser- Muffin
Käse-Öhrchen
Käsemutzen
Khir Puree (Gefüllte Sirupplätzchen)
Kiachal - Bayerische Küchel - Ausgezogene
Kirsch-Streusel-Schnecken
Kissinger Brötchen
Kokosmakronen (Kokosbaiser)
Kokosschnitten
Korinthen-Scones
Krapfen - Berliner
Kwee Mangkok
Laugenstangen
Lebkuchenbiskuits, einfache ..
Leckerle, Weiße
Leipziger Lerchen
Limetten-Springerle
Linzer Teeplätzchen
Löwenzähne
Madeleines
Mandel-Tuiles, Cigarettes russes und Waffelschalen f. Eis
Mandel-Zitrone-S
Mandelhippen, Grundrezept
Mandelstollen
Marcussterne - von Konditormeister Heinemann
Milchbrötchen
Monster Halloween Cookies
Müsli - Muffin
Müsli-Muffins
Muffins
Muffins - Grundteig (Baker's Secret)
Muffins mit Räucherlachs
Muffins mit Speck und Zwiebeln
Mutzenmandeln
Natronringle
Nussecken a la Guildo Horn
Nusskrapfen
Osterhasen
Osterkekse
Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblueten
Parmesan-Kräuter-Muffins
Peanut Butter Brownies
Pfefferminzrauten
Pizza-Muffins
Pizza-Muffins
Plätzchenteig
Prügelkrapfen (Brandenberger "Prügeltorte")
Punschkrapferl
Quark-Öl-Teig
Quarkblätterteig (Apfeltaschen, Schinkenhörnchen, Käsehör
Quarkkuchen Mandel-Vanille
Quarkstollen
Raderkuchen
Rhabarberkuchen mit Nussschaum
Rosenküchle
Rosinenkugeln
Rote Nestchen
Rothenburger Schneeballen
Roti Kukus
Rumkugeln (ca. 3-4 cm grosse Pralinen)
Rumkugeln (ca. 7 cm grosse Kuchenteilchen)
Salziges Blätterteiggebäck
Sandgebäck
Scherben (Faschingsgebäck)
Schlesischer Einback
Schmalzzöpfe
Schneeballen
Schneeballen #2
Schneller Butterkuchen
Schokoladenkugeln
Scones mit Sahnecreme
Sesamringe
Siegburger Rahmtörtchen
Spritzkuchen
Sprudelkuchen
Südstaaten-Plätzchen mit saurer Sahne
Süsse Kringel
Süsse Osterringe
Süsse Ricotta-Törtchen
Süsses Osterlamm (flaches Gebäck aus Hefeteig)
Taralli
Tortas fritas Janet
Vanille-Kipferl ( Eigelbverwendung)
Vanille-Spritzkuchen mit Orangenglasur
Vollkorn-Plätzchen
Walnussmarzipan
Weihnachtswolke
Wiener Kipferl
Winzige Scones
Zimt-Schnecken
Zimtsterne
Zimtsterne (Eiweißverwendung)
Zitronen Herzen (Eigelbverwendung)
Zucchini-Ricotta-Muffins
Zwiebelkuchen
Zwiebelstrudel