Gebäck

Zucchini-Ricotta-Muffins



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 Tasse Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 3/4 TL Dill
  • 2/3 Tasse Ricotta Käse
  • 2 groß. Ei
  • 1/2 Tasse Butter, geschmolzen
  • 2 EL Zucker
  • 1/4 Tasse Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Tasse Zucchini, gerieben
  • Ofen auf 200oC vorheizen.

    Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel gut mischen.

    Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.

    In gefettete Förmchen geben und bei 200oC 15-20 min backen. Heiss servieren.

    Stichworte

    Gebäck, Muffin

    Titel - Rubrik - Stichworte