Auberginen Galette
Auberginen-Auflauf arabisch
Bärlauchgratin
Blumenkohl in Roquefort
Blumenkohl-Gratin
Bohnenauflauf mit Maiskruste
Broccoli-Gratin (Pfannkuchen-Gratin)
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
Eiergericht mit Gemüse
Gefüllte, überbackene Aubergine
Golden Tofus
Käse-Gemüseauflauf
Karotten-Kartoffel-Fenchelgratin
Kartoffelauflauf mit Sahne
Kartoffelgratin mit Körnerkruste
Kartoffelgratin mit Paprika
Kartoffeln mit Honigkruste
Kefen-Tomaten-Gratin
Lasagne nach Bauernart
Linsenauflauf mit Nüssen
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch
Parmigiana di bieta - Krautstielgratin
Pastinakengratin
Porree-Auflauf
Raffinierter Topinambur-Gratin
Rosenkohl-Maronen-Gratin
Rosenkohlgratin mit Maronen
Rote Bete Gratin mit Knoblauchschnittkäse überbacken
Rote Bete-Auflauf
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
Schiefen in de pan (Bratkartoffelvariation, Niederrhein)
Schwarzwurzeln mit Pistazienkruste
Spargel-Buchweizen-Gratin
Spargel-Buchweizen-Gratin
Spargel-Kartoffel-Gratin
Spinat-Kartoffel-Auflauf
Spinatgratin mit Champignons'
Steckrübengratin mit Nuss-Käse-Kruste
Tian de legumes (Überbackener Mangold)
Tomatengratin mit Artischockenherzchen
Überbackene Topinamburs
Überkrustete Selleriescheiben
Zucchini überbacken
Zucchini-Kartoffel-Auflauf No. 2
Zucchini-Rösti mit Avocadopüree
Zucchinigratin einfach
Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei