Nachtisch, Süßspeise


Aachener Printenauflauf mit Apfel-Zimt-Schaum
Amaretto-Karamelparfait mit Schokosauce
Aprikosen Tiramisu
Bangkok-Melone
Basilikum-Eiscreme
Birnen in Schokolade
Blueberry-Muffins
Bread- and Butter-Pudding
Brombeer-Softice
Brotpudding mit Whiskeysauce, Bread Pudding
Buchweizen-Schmarrn
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Prali ..
Chinesischer Mandelquark
Creme catalana
Dickmilchcreme
Eis-Schokolade
Feine Physalis-Puddinge (Mikrowelle)
Flüssiger Schokokuchen mit Bananeneis
Focaccia di Mandorle - Mandelfladen
Frischkäsecreme
Früchte-Tiramisu
Frühlingsrollen mit Schokolade-Marzipan-Füllung
Gefrorenes Soufflee mit Chivas und Früchten
Granita di caffè
Griessflammerie mit Backpflaumen und Birnen
Heidelbeerkrapfen
Honigkonfekt
Ingwer-Schokoladen-Creme
Joghurt-Terrine mit Sanddornsosse
Kaiserschmarren (Schuhbecks Kochschule)
Kaiserschmarren mit Vanillesauce
Kaiserschmarrn mit frischen Früchten
Kaiserstühler Schmorquitten'
Kalhua Mousse - für Schokoholics -
Karamel-Whisky-Pudding
Karamelisierter Griessauflauf mit Erdbeeren
Kirschen in der Knusperhülle mit Rotwein
Leichte Mousse au chocolat
Mandelpudding mit Hagebuttensauce
Maroni-Parfait
Marroni-Parfait
Mein Orangenflan
Minze-Eis
Minzen- und Schokolade-Eiscreme
Mohnparfait mit Rum
Mohrenkopftorte I
Monte Bianco
Mousse au chocolat (Siebeck)
Mousse von der Lieblingsschokolade
Olivenölglace mit Mango-Sauce
Palatschinken mit Nussfüllung
Pfannkuchen (Schuhbecks Kochschule)
Pflaumencrumble
Quarkauflauf mit Erdbeermark
Rhabarber-Tiramisu
Schneeberg
Schokocannelloni mit Haselnusssahne
Schokoladen Pots de Creme
Schokoladen-Flan
Schokoladen-Minz-Eis
Schokoladenflammeri
Schokoladenpudding
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
Schokoladenschaum - Mousse au chocolat (Lenotre)
Schwarz-weisser Parfait-Gugelhupf
Süsse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce
Trüffel-Eis auf Orangen
Weissbiersuppe mit süssen Brotnocken
Weisse Mokka-Pannacotta
Zimtbirnen mit Schokoladenschaum