Geflügel, Drink


Amaretto-Huhn
Ayam bumbu rujak (Gebratenes Huhn mit Zwiebeln)
Berliner Bierhahn
Bühler Poularde
Coq au vin a la Bocuse
Coq au vin mit Kastanien
Coq au vin, andere Art
Country Chop
Dortmunder Bierhähnchen
Ente mit Rotweinsauce
Ente sevillanische Art
Entenbrust in Altbierteig auf Pflaumensauce
Entenbrust in Orangensauce (III)
Entenbrust mit Calvados-Landrahm-Sauce
Exotische Spiesschen mit Erdnusssauce
Gänsebrust mit Rotweinsauce
Gänsekeulen in Rotwein
Geflügelpastete in Sauternes
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
Geschnetzeltes an Biersauce
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Hähnchen flambiert nach irischer Art
Hähnchen mit Kokossauce
Hähnchen mit Mandelfüllung
Hähnchencurry mit Aananas*
Hähnchenfilet in Kokossahne
Hähnchenkeulen mit Rotweinlinsen (Bernd Stelter)
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Hühnchen mit Kokosnuß
Hühnerbrust in Weißwein mit Mandeln
Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen
Huhn in Kokossauce (apor ayam)
Huhn nach Art von Bordeaux
Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen
Knusprige Hähnchen - Ayam panggang
Kokoshuhn
Kuku na nazi - Poulet mit Kokosnuss
Le Coq Au Vin Raphälois
Nasi Liwet
Perlhuhn mit Zuckererbsen
Poularde mit Estragon
Poulet-Geschnetzeltes an Wein-Rahm-Sauce
Pouletflügel im Bierteig
Pouletragout an Weisswein-Gemüse-Sauce
Stubenküken in Rivaner mit Spätzle
Trollinger Hähnchen "Wengerter Stolz"
Woihinkelche (Weinhähnchen) - Hessen