Das Hühnchen in 8 Teile tranchieren. Die in d#nne Scheiben geschnittene Zwiebel langsam in der heißen
Butter in einer Kasserolle anschmoren. Die Hühnchenstücke, die feingehackte Pfefferschote, Salz, Pfeffer,
Curry, Safran und den Zucker dazugeben. Alles gut umrühren.
Wenn das Huhn angeschmort ist, wird es aus der Kasserolle herausgenommen; dem Saft die Bouillon
hinzufügen und zugedeckt 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Das Huhn wieder hineingeben
und 25 Minuten garen lassen.
Die Kokosnuß öffnen, den Saft auffangen, das Fleisch auskratzen und in ca. 1 cm breite Streifen
schneiden. Kokosmilch und Wasser in einem Glas vermischen und zusammen mit dem Kokosnusfleisch
10 Minuten vor dem Garwerden des Hühnchens in die Kasserolle geben.