Die Pouletflügel mit dem Meerrettich einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 1/2 Stunde
marinieren lassen.
Inzwischen das Mehl und das Salz mischen. Mit dem Bier, den Eiern und dem Öl zu einem glatten Teig
rühren. Etwa eine halbe Stunde ausquellen lassen.
Den Sellerie in dünne Streifchen schneiden oder raffeln. In heissem Öl oder eingesottener Butter goldbraun
backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.
Die Pouletflügel sparsam mehlen und im Bierteig wenden. In heissem Öl oder eingesottener Butter
goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anrichten und mit Selleriestreifen bestreuen.
Für die Mayonnaise die Schalotten fein hacken und im Weisswein weich dünsten. Durch ein Sieb
passieren und auskühlen lassen. Dann mit der Mayonnaise, dem Meerrettich und frisch gemahlenem
Pfeffer mischen.