Nachtisch, Milchprodukte


Aprikosen-Vanille-Creme
Beerenpäckchen auf Joghurtsosse
Brombeer-Tiramisu
Butterscotch Pots de Creme
Chili-Schokomousse mit Mango-Birnensalat und karamell ..
Crème Brulée
Creme catalane brulee (Crema cremada)
Crepes mit Spargel und Frischkäse
Crespelle di fonduta - Käsecrepes (Piemont)
Dessert di frutta con yogurt e noci - Obstteller mit ..
Dreierlei Crème brûlée
Espresso Creme Brulee
Feiner Käsekranz (Mousse au fromage)
Feines Parfait mit Schokolade und Kaffee
Gefüllte Marzipandatteln in Reispapier auf Joghurtsosse
Gestürzte Brombeercreme
Gewürz-Mandelcreme (MC)
Grießbällchen mit Vanille und Ingwer auf Kirschkompott
Grossmutters Griess-Käse-Auflauf
Himbeer-Creme von frischen Früchten
Joghurt türkische Art
Käseomeletts
Karamelparadies
Kokoswaffeln mit Vanillesahne und Karamellkirschen
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
Limettencreme
Mango-Tarte auf Joghurt-Nuss-Sosse
Manni's Limettenmousse
Mascarponecreme mit Makronen
Mascarponetörtchen mit Traubensalat
Menü: a la Aldi 4.Gang
Milchpastete, Galaktobouriko
Molekularpudding
Nusscreme
Pandoro mit Zabaione - Pandoro con zabaione
Panna Cotta
Parmesanflan mit Reduktion von Espresso-Orange
Pralineneis
Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsosse
Ramequins (Vincent Klink)
Ricotta-Creme mit Pinienkern-Krokant
Salzburger Nockerln - EM-Spezial: Eine Spezialität au ..
Schokoladensoufflé mit Vanillesauce
Scotch Mist
Torta di farro - Pikanter Dinkelkuchen
Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione
Vincent Klinks Buchweizencrepes mit Kräuterricotta
Vincent Klinks Buchweizencrepes mit Kräuterricotta
Vincent Klinks Kräutersouffles
Ziegen-Filos
Zimt-Mousse mit Birnen
Zuckerkuppel mit Zimtmousse