Vorspeise, Sonstiges, Obst

Spargelcocktail



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Brechspargel
  • 1 Dos. Mandarinen
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • MARINADE

  • 6 EL Süsse Sahne
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Essl Mandarinensaft
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Brechspargel garen.

    Mandarinen abtropfen lassen, Petersilie fein hacken und alles mischen.

    Für die Marinade Sahne halb steif schlagen, Mayonnaise, Mandarinensaft und Zitronensaft einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Marinade über die Spargel geben und 10 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Kalt, Mandarine, Obst, Sonstiges, Spargel, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte