Vorspeise, Salat

Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • Salat, verschiedene Sorten
  • DRESSING

  • 2 Eigelb
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 Schalotte
  • 10 g Scharfer Senf
  • 1 Essl Apfelessig
  • 2 EL Weisser Portwein
  • 2 EL Noilly Prat
  • 1 TL Zucker
  • 3 TL Konzentrierte Gemüsebrühe
  • 4 EL Creme Fraiche
  • Pfeffer, Salz
  • 1/4 Litr. Distelöl
  • PARMESAN-CROUSTILLANT

  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 10 g Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist.

    Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker): Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu einem Halbrund formen.

    Servieren: Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/05/21/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 21.05.2003

    Stichworte

    Milchproduk, Parmesan, Salat, Vorspeise

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