Die Papaya(Karotte) in lange, dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln oder halbieren. Die Chillis
und den Knoblauch in einen Mörser geben und stampfen. Die Papaya(Karotte), die Bohnen und Tomaten
dazugeben. 1- 2 Minuten vorsichtig stampfen bzw. unterrühren. Den
Rest der Zutaten dazugeben und durchmischen. Mit gehacktem Koriander servieren. :VorbZeit : 15
: Urlaub in Koh Samui fast jeden Tag am Strand
: gegessen. Er wurde jedesmal frisch zubereitet. Je
: nach Wunsch wurde die Zahl der Chillis variiert.
: Wir haben immer 3 Chillis genommen. Das ist
: ziemlich scharf. Die Thais nehmen mehr als 10,
: unvorstellbar! Unsere Massagedamen von der
: Bungalow-Anlage haben sich ab und zu einen
: kleinen, schwarzen Krebs mitstampfen lassen. Das
: war uns nicht geheuer, außerdem muss man dann die