Vorspeise, Salat

Kressesalat mit gefüllten Tomaten



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 1 Bd. Brunnenkresse
  • 1 Schale Frischkäse
  • 200 ml Sahne
  • ; Salz, Pfeffer
  • Frische Kräuter
  • Petersilie
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen.

    Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren.

    Einen Teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.

    Stichworte

    Salat, Vorspeise

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