Vorspeise, Salat

Lauwarmer Frühlingslauch-Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Basilikum
  • Cidre-Essig
  • Ingwer
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Den Frühlingslauch in Rauten schneiden, in Olivenöl anschmoren, mit Cidre-Essig ablöschen, würzen und mit geriebenem Ingwer und frisch geschnittenem Basilikum verfeinern.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Blatt Basilikum vollenden.

    : Team "Paprika" für nur DM 17,65: : Lauwarmer Frühlingslauch-Salat. : Schweineschnitzel mit Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas-Ragout : Marzipan-Pommes mit Johannisbeer-Ketchup

    Stichworte

    Lauch, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte