Vorspeise, Salat

Salatrollen mit Linsenfüllung 2



Für 4 Perasonen

Zutaten

  • 150 g rote Linsen
  • 1 TL Oreganoblättchen, fein
  • - gehackt
  • 1 TL Olivenöl (1)
  • 3 1/2 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl (2)
  • 100 g Feta, in Würfeln
  • 2 Tomaten, entkernt, in
  • - Würfeln
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint,
  • - in Streifen
  • 1 Kopfsalat, in Blättern,
  • - dicke Blattrippen flach
  • - geschnitten
  • Linsen und Oregano im warmen Öl (1) andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Linsen in eine Schüssel geben,Aceto und Öl (2) beigeben, auskühlen. Feta, Tomaten und Oliven darunter mischen. Ca. 12 Salatblätter mit der Innenseite nach oben ausbreiten, Füllung darauf verteilen, aufrollen Lässt sich vorbereiten: Füllung 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen,Rollen erst kurz vor dem Mitnehmen formen..

    Stichworte

    Linse, Salat, Vorspeise

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