Vorspeise, Sonstiges, Obst

Hummer mit Pfirsich



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Pfirsiche
  • 1 Dos. Tiefseehummer
  • 2 cl Cognac
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • 1 Beutel Mayonnaise
  • 1 Salatkopf
  • - Blätter davon
  • Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten wirken lassen.

    Dann mit der Mayonnaise binden und auf den Salatblättern anrichten.

    Dazu kann man Toast und Butter servieren.

    Stichworte

    Hummer, Kalt, Obst, Pfirsich, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte