Apfel-Orangen-Salat mit Glühweinsauce
Aprikosenblume mit roten Johannisbeeren
Aprimarniercreme
Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
Beerensalat mit Sekt-Zabaione
Birnen in Sauternes-Gelee
Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant
Bluetenpollensorbet auf Rieslingsekt-Sangria
Budino di albicocche (Aprikosenpudding, Piemont)
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)
Erdbeercreme mit Weinschaum
Erdbeeren in Glühwein
Erdbeeren in Weisswein
Erdbeeren mit Waldmeister
Erdbeersuppe mit Griessflameri
Erdbeersuppe mit Griessflammeri
Fruchtsalat mit Sabayon (Weinschaum)
Geschmorte Früchte
Glühwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
Glühweinbirnen mit weisser Lebkuchenmousse
Himbeer-Kaltschale mit Ros#wein und Minz-Melonen
Himbeercreme Luise
In Rotwein-Sekt marinierte Erdbeeren
In Rotwein-Sekt marinierten Erdbeeren
Kokosreis-Auflauf mit Orangen
Marinierte Erdbeeren mit Sahnesauce
Obstsalat mit Likörsauce
Orangen-Whisky-Creme
Pfirsich mir Kokos-Creme
Pina-Colada-Creme
Reis-Erdbeer-Schnitten
Rhabarber in Rotwein
Wein-Erdbeeren mit Sabayon
Weissweinbirnen
Winzer-Kompott
Winzer-Kompott (V)
Zitronenmousse mit Wein