Fleisch, Teigwaren


Bäckerofen (Beekenohfe) mit Schweine- und Hammelschulter
Bauernauflauf mit Bohnen
Ente Süss-Sauer mit Bratnudeln aus dem Wok
Filettöpfle (Schwäbisch)
Fleischvögel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und ..
Gedünstetes Kalbsteak mit Spaghetti Napoli
Gefülltes Kalbskotelett mit Muschelnudeln
Gratinierte Koteletts mit Aceto-Zwiebeln (Coop)
Hackfleischtorte (mit Doppelrahm-Frischkäse-füllung)
Involtini vom Kalb, mit Nudelfleck
Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse
Kalbsplätzli-Gratin mit Champignons
Kassler Schnitzel-Auflauf
Kohlrabi-Gratin mit Hähnchen
Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina
Lamm-Karotten-Lasagne
Nougatstangen
Otto Kochs Mailänder Schnitzel
Pasta mit Entenbolognese
Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
Perlhuhnbrust mit Basilikum und Pesto-Nudeln
Piccata milanese mit Spaghettini (Karlheinz Hauser)
Rosenkohl-Hack-Auflauf
Rosmarin-HA#hnchenschnitzel mit KA#se-Maultaschen
Sauerbraten von der Rehschulter mit Hefeknödel (V.Klink)
Schnitzeltopf
Schwäbischer Topf
Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln
Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln
Schweinefilet mit Pesto und Nudeln
Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
Schweinefilets mit deftigen Käsespätzle
Schweinekotelett an Pestonudeln
Spätzle mit Kalbszungenragout
Spargel-Broccoli-Gratin
Tagliatelle mit Gulaschsauce
Überbackener Spargel-Schlemmer-Topf
Überbackenes Kassler
Waidmannsklößchen mit Bandnudeln