Vorspeise, Gemüse, Fisch
Avocado-Häckerle mit Forellenkaviar
Bagna cauda con verdura / (*)
Blumenkohl-Terrine
Briks mit Kartoffeln, Thunfisch und Ei
Frühlingssalat mit Avocado und Forellenspiesschen
Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben
Gemüserösti mit Räucherlachs
Gurkenmousse mit Krabbensalat
Hummer mit Artischockenremoulade
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott (*)
Kartoffelblinis mit geräuchertem Lachs
Kartoffelterrine mit Schnittlauchsauce
Kürbis-Schiffchen mit Sardellen
Langustinen auf Tomaten-Grenadinekompott
Mit Fisch gefüllte Gurken
Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...(*)
Reibekuchen mit Räucherfisch
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
Salat aus jungen Kartoffeln mit Herzmuscheln und Zitrus..
Salat von Kohlrabi und Kaviar
Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
Vorspeisenteller mit Muscheln