Vorspeise, Gemüse, Fisch
Avocado-Häckerle mit Forellenkaviar
Für 1 Rezept
Zutaten
4 Avocados
3 Limetten
1 Gelbe Paprikaschote
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Beete Kresse
100 g Forellenkaviar
Salz
REF
- Essen&Trinken 07/1992
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Avocados längs halbieren und von den Steinen lösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen und grob würfeln.
Die Limettenschale fein abreiben, den Limettensaft auspressen. Beides zu den Avocados geben und salzen. Alles mittelfein hacken.
Die Paprikaschote und Schalotten so fein wie möglich würfeln, den Knoblauch durchpressen. Alles unter die Avocados mischen und salzen.
Kurz vor dem Servieren mit Kresse und Kaviar garnieren. Zu geröstetem Brot servieren.
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Fisch
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