Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis hineingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser
auf einem Sieb abschrecken.
Abtropfen lassen.
Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In Streifen schneiden.
Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Paprikaschoten darin 10 Minuten bei kleinster Hitze darin
ziehen, dann abtropfen lassen.
Maiskörner und grüne Bohne auch abtropfen lassen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden.
Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden.
Feuerfeste Form stark einfetten. Gekochten Reis einschichten. Darauf schichtweise Paprika, Mais,
Bohnen, Tomaten und Zwiebeln. Schichten leicht salzen.
Für die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl hineinstreuen.
Unter Rühren Fleischbrühe zugiessen. 7 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und
Tabascososse pikant abschmecken.
Über das Gemüse giessen. Mit geriebenem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere
Schiene stellen und in 25 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 4) backen.
Herausnehmen und sehr heiss zu Koteletts, Schnitzel oder Frikadellen servieren.