Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch
Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Natur-Reis
1 Essl Butter
2 Zwiebeln
- feingehackt
3 Knoblauchzehen
- gepresst
1/2 Litr. Gemüsebrühe
1/4 Litr. Weisswein
400 g Broccoli
150 g Champignons
1 Essl Soyasauce
4 EL Sahne, süss
1 Tasse Sprossen
- Linsen, Rettich
- Bockshornklee
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.
Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20 Minuten köcheln lassen.
Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
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