FRÜHSTÜCKSTOAST Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Früh- lingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf
gegeschnittete Champig- nons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern,
mit Camembertscheiben bele- gen. Im Rohr bei ca. 180 oC rasch
überbacken.
MINI-PIZZA
Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas grösser ausfällt; mit Butter
bestreichen, mit Salami belegen.
Würfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen,
entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem
Butterkäse bestreuen.
Bei ca. 180 oC ca. 5 Minuten überbacken.
KLEINER ABENDSNACK Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom
Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 oC ca. 4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus
der Mühle darüber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 18.04.1994