Fleisch, Gemüse
Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
Für 1 Person
Zutaten
120 g Schweinemedaillon
2 EL Öl
20 g Butter
20 g Frühlingszwiebel
30 g Karotten
30 g Champignons
30 g Kohlrabi
30 g Blumenkohl
30 g Broccoli
20 g Erbsenschoten
60 g Würfelkartoffeln
Vollmeersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.
2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren.
Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94
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