Spaghetti in leichtem Salzwasser mit einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen und kalt ablaufen lassen.
Lachsschinken und geschälte Karotten in feine Streifen schneiden. Chilischote und Frühlingszwiebeln
säubern und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Oliven in Scheiben zerteilen, Zucchini
mit Küchenkrepp gut abreiben und davon feine Streifen schneiden.
Gemüsestreifen in heißem Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch, Chilischote, Frühlingszwiebeln zugeben
und mitdünsten. Spaghetti in dem heißen Olivenöl angehen* lassen, gedünstetes Gemüse zugeben und
Lachsschinken zufügen. Alles zusammen langsam erwärmen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Schwarze Oliven und Parmesan mit unterheben
- in tiefem Teller anrichten und mit Thymian garnieren.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des
Rezeptes)