Salat Salat rüsten und waschen, auf Teller anrichten kurz vor dem servieren mit Salatsauce nappieren
Brotwürfeli Crouton Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben Brotwürfeli beigeben und knusprig backen
gehackter Knoblauch und die Hälfte des Schnittlauch beigeben und ziehen lassen warm stellen und später
auf die Nierli geben Salat-Sauce Sherryessig und Traubenkernöl gut mischen, mit Pfeffer aus
der Mühle würzen Nierli Die Hälfte des Butters in die Pfanne geben (nicht braun werden lassen) Die Hälfte
des gehackten Knoblauch und die gehackten Schalotten glasig anziehen.
Speckwürfeli beigeben und ziehen lassen Nierli in die Pfanne geben, mit Gabel oder Spachtel wenden,
würzen mit wenig Salz (Speck ist kräftig) und Pfeffer Die andere Hälfte des Schnittlauch unterziehen auf
dem mit Sauce nappierten Salat anrichten Croutons auf die Nierli geben