Suppe, Gemüse

Geeiste Paprikasuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Paprikaschoten
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 1 TL Balsamico
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Essl Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken und kalt stellen.

    Dann in Suppentellern anrichten und mit Crème fraiche und Schnittlauch garnieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/19/index.ht ml :Letzte Änder. : 19.08.2003

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Paprika, Suppe

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