250 g Rindfleisch
100 g Mais
2 Mittl. Pepperoni
1 Mittl. Paprikaschote, rot
25 g Chinesische Pilze
1 Mittl. Zwiebel
1 Essl Fischsosse
1 Essl Sojasosse
2 EL Austernsosse
1 Essl Mehl
1 TL Zucker
12 Millimeter-Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Prise Glutamat
125 ml Fleischbrühe
6 EL Pflanzenöl
Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in dünne Scheiben
schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl,
Glutamat und der Sojasosse mischen.
Die Gewürzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine
Stunde ziehen lassen.
Die Gemüse zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und
abtropfen lassen.
In einem Wok oder in der Pfanne das Öl auf mittlere Hitze bringen
und das marinierte Fleisch zwei Minuten bräunen lassen.
Das Gemüse zum Fleisch geben, unter Rühren zwei Minuten mitbraten
lassen.
Dann die Fleischbrühe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten
simmern lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse würzen, kurz ziehen
lassen.
Das Gericht mit Reis servieren.
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