Keine Angabe

Makkaroni mit Zucchini



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 400 g Makkaroni
  • Salz
  • 400 g Zucchini
  • 5 Fleischtomaten
  • 2 Kleine rote Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in Ringe schneiden. Zucchini in einer grossen Pfanne in heissem Öl portionsweise braun braten. Aus der Pfanne nehmen. Tomaten, gehackte Chilis und gehackten Knoblauch ins Brattfett geben und etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Mit Salz abschmecken. Gekochte Makkaroni und Zucchini zugeben und nochmals erwärmen.

    Quelle: Brigitte ?? Erfasst von Christine Päth : 510 kcal

    Stichworte

    Nudel, Nudelgerich, Sommer, Tomate, Vegetarisch, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte