Salat, Sonstiges

Rohkost mit Mandeln



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 klein. Kopf Lollo rosso
  • 125 g Sojabohnensprossen
  • 2 EL Mandeln, gehackt
  • FÜR DIE SAUCE

  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 TL Molkekonzentrat
  • 1 TL ; Kräutersalz
  • 1 Essl Sonnenblumenöl,kaltgepresst
  • 100 ml ; Wasser
  • Radieschen waschen und putzen.

    Salat putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

    Sojabohnensprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.

    Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

    Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den Salat giessen. Zum Schluss mit den Mandeln bestreuen.

    Stichworte

    Kalt, Mandel, Salat, Sonstiges, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte