Marinade für Zucchini und
-- Spiessli
1/2 Zitrone
-- den Saft
Pfeffer
Paprika
Knoblauchpulver
Wenig Salz
3 EL Olivenöl
Zucchini-Käse-Fächer
4 mittl. Zucchini (à ca. 150 g)
250 g Raclettekäse , in Scheiben
Gemüse-Tofu-Spiessli
200 g Tofu, nature
-- ca.
100 g Gelbe Peperoni
50 g Kleine, frische Champignons
1 klein. Zwiebel
100 g Zucchini
200 g Cherry-Tomaten
Gedämpfte Tomaten
2 Fleischtomaten (à ca. 150
-- g)
Pfeffer
Salz
1 EL Olivenöl
-- bis doppelte Menge
1 EL Basilikum , fein
-- geschnitten
-- bis
-- doppelte Menge
1 EL Dunklen Aceto Balsamico
-- bis doppelte Menge
Alufolie
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