1 Huhn von ca. 1200 g
1.5 Litr. Wasser
Salz
2 EL Olivenöl (30 g)
Weißer Pfeffer
Zucker
0.125 Litr. Heiße Hühnerbrühe
3 Stauden Bleichsellerie aus der Dose (300 g)
1 Dos. Wasserkastanien (280 g)
20 Dosen-Champignons (100 g)
5 EL Sojasoße
1 TL Speisestärke
Für die Eierkuchen:
2 Eier
3 EL Wasser
1 Essl Mehl (10 g)
Salz
Weißer Pfeffer
2 EL Olivenöl (20 g)
1.5 Litr. Wasser
Salz
250 g Chinesische Nudeln (Mie)
4 EL Schweineschmalz (40 g)
2 Stängel Zwiebellauch oder
0.5 Bd. Schnittlauch zum Garnieren
|