Keine Angabe

Bison-Burger inside out mit Bone Suckin' Sauce. Eine



Für 1

Zutaten

  • A  A  A Menge: 4 Portionen
  • Bone Suckin' Sauce

  • 0.5 l Cola, reduziert
  • 8 EL Tomatenketchup, wahlweise Tomatenmark
  • 3 EL Senf, gesA¼AYt (Dijon oder englisch)
  • 1 EL Worchestersauce
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Honig, flA¼ssig, nicht zu sA¼AY
  • 0.5 Zitronen
  • Chilipulver
  • Cayennepfeffer
  • Currypulver, mild
  • Paprikapulver
  • Hickory Rauchsalz
  • Pfeffer
  • Bison-Burger

  • 750 g Bisonfleisch, durch den Wolf gedreht
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6 Scheib. Speck
  • 0.5 Tasse(n) SemmelbrA#sel
  • 1 Ei
  • 2 Bisonfilets, A  200 g
  • 6 Scheib. Toast
  • Erdnussbutter
  • A#l
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Shisoo-Mix
  • Kirschtomaten
  • Bone Suckin' Sauce Den Saft der Zitrone auspressen. Cola eventuell noch reduzieren lassen und mit Tomatenketchup, Senf, Worchestersauce, Balsamico, Apfelessig, Honig, Chilipulver, Cayennepfeffer, Currypulver, Paprikapulver, Hickory Rauchsalz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen.

    Bison-Burger

    Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Speck in feine WA¼rfel schneiden. Bisonfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, SemmelbrA#sel und Ei miteinander vermengen und zu Tarteletts formen. Burger bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit A#l von jeder Seite braten. AnschlieAYend ruhen lassen. Die Toastscheiben lA#ngs halbieren, mit der Erdnussbutter bestreichen und zudecken. Das so entstandene Sandwich in eine beliebige Form schneiden und in der Pfanne goldgelb backen.

    Die FiletstA¼cke mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, von jeder Seite anbraten und anschlieAYend im Ofen englisch braten. Danach herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen. Kurz vor dem Anrichten das Filet und den Burger nochmals in Butter nach braten. Dann schichtweise anrichten:

    Zuerst den Burger, auf diesen kommt der goldgelb gebackene Toast, der zuvor dezent mit etwas Bone Suckin' Sauce bestrichen wurde, darauf kommt dann ein StA¼ck Filet. Zum Schluss wird der Bison Burger "Inside Out" mit frischem Shisoo-Mix garniert und eventuell mit etwas Bone Suckin' Sauce und geschmorte Kirschtomaten zur Dekoration auf dem Teller angerichtet.

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