Mehl mit Öl, Essig, 125 ml Wasser und einer Prise Salz zu einem glatten Teig kneten und diesen in
Frischhaltefolie verpackt circa 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Garnelen schälen, vom Darm befreien, das Fleisch fein hacken und mit Austernsauce und etwas Pfeffer
und Salz würzen. Chinakohl putzen, fein hacken und in einer Pfanne mit 2 EL Erdnussöl scharf anbraten,
mit Pfeffer und Salz würzen und etwas abkühlen lassen.
Garnelen kurz in einer Pfanne mit 1 EL Erdnussöl anbraten, herausnehmen, mit dem Chinakohl mischen
und alles erkalten lassen.
Die Hühnerbrühe in einen Topf geben und erhitzen.
Den Teig dünn ausrollen und in 15 cm große Quadrate schneiden. Mit einem Teelöffel etwas Masse in die
Mitte der Teigstücken geben und ringsum einen Rand von ca. 2 cm lassen. Dann an allen vier Enden die
Teigstücke vorsichtig in die Mitte ziehen und oben gut festdrücken, so man eine Tasche (Beutel) erhält. Die
Teigtaschen ca. 8 Minuten in der Hühnerbrühe garen oder in eine Dampf -Bastkorb geben und über
Dampf garen. Den Weißkohl und Paprika putzen und in feine Streifen schneiden und auf den Tellern
verteilen und die Zutaten für die beiden Saucen jeweils vermengen. Die Teigtaschen auf dem Weißkohl
anrichten und die Saucen dazu servieren.